шаблон заявки единый с внутренними корректировками для категории "хочу видеть"
Faraway в поисках тебя
внешность, возраст цифрой
человек // персонаж сказки // раса
связь с персонажем: указать предполагаемую связь с персонажем коротко - что планируется в игре, в какие взаимоотношения придет игрок. пары слов или предложений будет достаточно.
общее описание заявки в свободной форме.
будет круто приложить сюда пример своего поста в спойлере, при желании можно указать также способ связи вне форума.
Код:[quote][align=center][size=14][font=Georgia][b]F[/b]araway в поисках[/font][/size] (брата/свата/жены/мамы/ect.) // (указать здесь внешность, если заявка в категории "хочу видеть") [size=10]внешность, возраст цифрой (удалить для заявки в категории "хочу видеть")[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][img]ссылка_на_изображение_1[/img][/align][/td] [td][align=left][img]ссылка_на_изображение_2[/img][/align][/td] [/tr] [/table] [align=center][size=10]человек // персонаж сказки // раса (оставить одно на выбор, можно указать конкретного персонажа сказки или конкретную расу)[/size][/align][/quote] [quote][b]связь с персонажем:[/b] указать предполагаемую связь с персонажем коротко - что планируется в игре, в какие взаимоотношения придет игрок. пары слов или предложений будет достаточно.[/quote] [quote]общее описание заявки в свободной форме будет круто приложить сюда пример своего поста в спойлере, при желании можно указать также способ связи вне форума.[/quote]